Аппаратные ключи Sentinel (HASP)

Аппаратные USB-ключи Sentinel HL (HASP) обеспечивают высочайший уровень защиты интеллектуальной собственности, это позволит Вам, как разработчику, сэкономить Ваше время и деньги, избежав потерь, связанных с пиратством и нелегальным использованием программного продукта, а также реализовать самую подходящую систему для продажи Вашего софта.
 
Работа защищённого программного продукта USB-ключами Sentinel HL (HASP) возможна только в том случае, если ключ физически подключен к устройству, на котором запущено приложение. Часть кода программного продукта может быть выполнена непосредственно на ключе Sentinel HL. Запатентованная технология LicenseOnChip™ позволяет хранить лицензии на софт в аппаратно защищенной памяти ключа, что делает невозможным их  изменение. Во время работы защищенное приложение расшифровывает с помощью ключа критичные для работы данные – часть кода. Это создает тесную связь между программой и ключом, и приложение работает только при наличии ключа.
 
Семейство аппаратных ключей Sentinel HL (HASP) включает в себя множество моделей. В зависимости от задач вашего ПО и его способов распространения, Вы можете выбрать ключ с реальным счетчиком времени для продажи софта по подписке, или сетевые ключи. Так же Вы можете выбрать ключ, который монтируется во внутренний USB разъём материнской платы, чтобы визуально скрыть наличие аппаратного ключа, или использовать ключ с форм-фактором микросхемы SOIC8 предназначенный для поверхностного монтажа при собственном производстве аппаратных комплектующих.
 
Сетевые USB-ключи, разработанные специально для защиты корпоративного ПО, при этом сетевые аппаратные USB-ключиSentinel HL (HASP) могут работать и как локальные. Ключ защиты Sentinel HL Net позволяет ограничивать количество пользователей, одновременно работающих с защищенными программами, лицензировать компоненты, функциональность и другие количественные показатели.

Аппаратные ключи USB-ключи Sentinel HL (HASP) – это идеальное решение для тех разработчиков, чья главная задача –  не только обеспечить наивысший уровень защиты программного продукта, но и получить масимальную выгоду от его реализации.